Jumat, 29 Oktober 2010

CARA PAKAI CHEAT ENGINE DI SEAL ONLINE

Haii guys . .
berhubung saya melihat banyak ni temen2 yang masi bingung ama tutorial2 pakai cheat engine di seal online . .
ni ak kasi penjelasanya . .
langsung aj dech . .
pertama2 download ni cheat engine nya sedot gan !!!

bypass nya jg cari ndiri ya . .
hehe ^^

kalo uda ini tutor nya gan . .

========================================================
Cheat ASPD dan Kec Gerak

Pakai Equip yang ada opsi aspd nya
misal aspd 4 sepatu ato apa lah . .
agan scan aspd nya dulu misal 4....[4byte]
trus kalo dah dpt banyak adress disamping, lepas tu eq yang ada opsi aspd tadi . .
trus next scan 0
trus pasang lagi scan 4
ulangi terus sampe nnti nemu 1-3 adress . .
kalo uda nemu 1-3 adress tu , pindahin di tabel bawah CE nya semua . .
caranya klik 2x.....
saat udah di add ke list, blok semua adress nya . .
trus dicentang deh . .
abis itu value nya gnti semua jadi 150 ato brapa sesuka agan sekalian . .
tapi inget !!
kalo terlalu bnyak nilai value nya nnti bisa error loh . .
makanya ganti secara manusiawi yakk . .
ckackakcakacka :D

Kalo yang Kec Gerak ,
sama aj sii ama kyk diatas caranya . .
tapi opsinya yang ada kec gerak nya . .


======================================================
Cheat No delay

1. Pakai skill tidur
2. Scan 4 di CE nya . . First scan
3. Trus Bangun
4. Scan 0
5. Ulangi cara no 1-4 sampai dapat 1 adress
6. Kalo uda ketemu, di frezee dlu dgn d centang
7. Lalu ganti valuenya dengan 3 deh

kalo mau stop ganti jadi 0 lagi gan :D

========================================================
Cheat Area:

ni yang katanya pada ngebet pengen tau tapi susah ngikutin tutorialnya . .
ak kasi cara mudahnya deh gan . .

1. Search Nama Skill areanya, misal Hell Burn, Deadly Cross, Area Destruction, Freeze, Blazing Hurricane, dll
2. Kalo uda dapet skill yang dicari,trus tulis nama skill nya tadi di CE nya . . INGAT !! tadi kan pke nya 4byte , , nah kalo ini ganti ama yang 'Text' . .
3. Trus scan sampe ketemu adress2 nya
3. Trus kamu coba klik kanan 1 adress n browse this memory region
4. Cari yang pas kamu pake skill , angka2 nya da yang gerak2 ato berubah2 .. nah itu adress yang bner nya
5 .Buka kalkulator Scientific ganti jadi HEX type..
kalo udah balik ke CE nya . . trus angka di pojok kiri atas adress tadi klik kanan pilih add this address to list
6. Abis itu copy adress yang ketemu di kalkulator nya dan ditambah dengan :
skill lvl 1 = + 198
------- 2 = + 1DC
------- 3 = + 220
------- 4 = + 264
------- 5 = + 2A8
------- 6 = + 2EC
------- 7 = + 330
------- 8 = + 374
------- 9 = + 3B8
Skill lvl 10= +3FC

7. Kalo uda ketemu hasilnya, hasil tadi di copy dan paste di address yg di copy di kalkulator tadi
8. Klik OK
9. trus nnti ada address di tabel bawah . .
10. trus di centang n ganti deh value nya jadi sejuta !!

===========================================================
Searching Pet Laper :

1. Search address pet pada bagian engine kamu
2. Ganti value type dengan cara menekan tombol panah bawah
3. Ganti ke text
4. Masukkan password id kamu di kolom searchnya
5. Tekan first scan..lalu tunggu beberapa saat hingga muncul 1 address - 10 Address
6. Keluar dari kota ( di seal kamu )
7. Klik kanan pada address - address yang muncul tadi lalu pilih browse memory region.
8. Hingga kamu menemukan code memory yaitu baris 1 : password ID kamu. Baris 2 : BLANK Baris 3 : Pet Address ( angka yang gerak2 spasi 2, 3, dan 4 )
9. Kemudian klik kanan angka pada baris ke 3 ( yang gerak2 ) yaitu baris ke 3 spasi ke 2, kemudian add to address list.
10.Setelah pet kamu laper. Centang Freeze.
11.Pet kamu akan tetep laper trus.

==========================================================
XP ga abis2

1. gebuk momon
2. pas XP nambah search unknown inttial value 2 bytes
3. gebuk lagi trus search has increased valuenya
4. ulang lagi tahap no 3.
5. relogin char –> search 0 karena XPnya masih 0
6. uda ulang2 aja terus ampe dapet 1 address frezze jadi 200..
7. happy combo ^^,

========================================================
Hari Pacaran

Pastikan dalam 1 id agan ada 2 char yg udah pacaran dengan hari pacaran yg berbeda..
1. Pilih salah satu char kamu…lihat hari pacaran..misalnya 10 hari
2. Alt+tab ke CE search 4byte value 10
3. Masok lg ke seal..ganti char yg hari pacaran laen..misal 3 hari
4. Alt+tab ke CE search value 3
5. Lakukan berulang2 sampe dapat kira2 3 adres..pindahkan ke kolom chet..set valuenya..freeze..masok ke seal..lihat apakah berubah..jika tidak kamu cmn perlu sleep/pindah map/ngomong ma npc

========================================================
Freeze makanan yang diminta pet

1. Kasih makan pet
2. Kalo dia minta makan apapun search 0
3. Trus kalo petnya minta makanan laen search value pada makanan pet itu.
4. Sampe dpt 1 address nah trus di ubah jd 96
5. Di freeze dah
6. Jreeeng pet minta makanan yg kita sesuain trus and tinggal beli NPC

========================================================
Freeze box pet laper

1. Browse memory pada Addres makanan pet kamu
2. Pas waktu agan kasih makan ada 3 addres yg berubah tiap agan kasih makan kyk ini

00 69 00 00 00 A9 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 69 56 87 00 00 00 00
00 B4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

3. Ambil yg palink pertama
4. Ubah valuenya jd 0
5. Freeze dah
6. Box petnya ga akan tertutup
7. Ingat makannya jgn sampe abis kalo habis Seal mu akan Eror

========================================================
Trick mancing ruby

1.Gunakan skill fishing.
2.Masukin umpan pada box fishing.
3.Kalau mau mengikuti TUTOR dengan gampang pake grey worm aja.
4.Jangan mancing dolo, setelah pasang grey worm di box umpan, ke UCE.
5.Search 4 Bytes, trus valuenya masukin 45.
6.Lalu hentikan memancing / pakai skill memancing lagi.
7.Pada box umpan, masukan umpan yang berbeda, misalnya sap.
8.Kembali ke UCE, next scan 9.
9.Ulangi langkah 1, 2, 6, 7, dan 8. Hingga ketemu 1 address.
10.Browse memory region di address itu. ( Browse pada waktu mancing )
11.Pada memory viewer, naikin sedikit sekitar 3 baris.
12.Kamu akan melihat address yang bergerak2 seperti ini : XX XX XX 44/42.
13.XX XX XX itu adalah address yang bergerak2
14.Kemudian angka 44 / 42 itu add to cheat list.
15.Lalu ubah valuenya menjadi 44 / 46 .
16.Kemudian Freeze.
17.Kamu akan memancing tanpa delay

nih gan Daftar value item :
Mother heart 1084
Gold 18
Fairy Powder 70
Motherly devotion 1083
Motherly Love 1068
Cactus Flower 1453
Crystal of star 1045
Leaf 1029
Sunflower Seed 67
sap 9
silver 13
illuminating crystal 1043
milk 98
herb 96
rusty gear 1451
heart of Wind 1454
bat teeth 416
gasoline 1092
steel 6
tooth 1053
4 leaf clover 62
vampire canine 35
red worm 46
iron plate 21
mark of vampire 39
poison claw 1096
Grey Worm 45

5 komentar:

Anonim mengatakan...

masih bisa gak gan???

fajar mengatakan...

iya gimna caranya agar ga terdeteksi oleh sistem game nya

Anonim mengatakan...

gmana biar gk terdektesi ma guide sistemnya?

Anonim mengatakan...

Vampire Canine itu apa ya?

Anonim mengatakan...

nih cara biar Cheat Engine Ngga Bakal Kedetect Sama Game Guard
SIMPLE = instal Cheat Engine pas instal taruh di Folder SYSTEM32 (biasa nya ada di dalam folder C:Program File ato di C: Windows) kalau mau main buka Cheat engine nya dlu baru buka seal nya 100% AMPUH no Detect tinggal scan sana scan sini

Poskan Komentar